Logo WEB edelweis
Familiär geführtes Gästehaus, ruhige Ortsrandlage

Gästehaus Luise

Auf Wunsch bei Anreise Bergbahn-Ticket kostenlos (Mai - Oktober). Weitere Angebote: SKI OK / Winterwandern und mehr 2018

Gästehaus Luise
Frau Luise Oelschlägel
Reichenbach 19
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Tel. 08326 1494
Fax 08326 385 168
∅ 4,97
14 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 21.07.2018

Genau richtig!!

Es nettes Haus mit super schönen Zimmern. Alle schönen Orte in der Umgebung sind in spätestens zehn Minuten per Auto zu erreichen. Ich konnte mich sehr gut dort erholen. Danke für alles. :-)
Luise Oelschlägel › Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles gepasst hat. Schöne Grüße nach Franken!
am 22.07.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2018
am 02.04.2018

Wunderbarer Aufenthalt

Wir hatten die Wohnung Söllereck und waren super zufrieden. Toller Balkon, den wir bei herrlichem Wetter genießen konnten. Alles super sauber, prima Brötchenservice und sehr sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Vielen Dank.

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 29.11.2017

Tolle Pension, sehr zu empfehlen!!!!

Würde jederzeit wiederkommen, optimal gelegen und toll ausgestattet.

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 18.11.2017

Sehr empfehlenswert!

Sehr gemütliche Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern. Sauna inklusive. Hundefreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt uns kommen gerne wieder.
Luise Oelschlägel › vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
am 18.11.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 04.09.2017

Super war es- jederzeit wieder :)

Das Gästehaus liegt super ruhig am Fuße des Rubihorns und es ist nicht weit von Oberstdorf entfernt. Luise und Günther sind tolle Gastgeber, man fühlt sich hier wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit einer Küche und einem Balkon. Die Betten sind super bequem. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Vielen Dank an Luise und Günther :-)
Luise Oelschlägel › Ganz ganz lieben Dank für Eure Bewertung. Wir wünschen Euch eine erfolgreiche Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
am 05.09.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 14